返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养殖场沼气池生产沼气的必要条件
养殖场沼气池生产沼气的必要条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12养殖场沼气池生产沼气的必要条件 
品牌: 力扬
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 16:57
  询价
详细信息
 养殖场沼气池生产沼气的必要条件

沼气是有机物质在厌氧条件下,经过微生物的发酵作用而生成的一种混合气体。

厂家直供专线:18853701158

沼气,顾名思义是沼泽湿地里的气体。人们经常看到,在沼泽地、污水沟或粪池里,有气泡冒出来,如果我们划着火柴,可把它点燃,这就是自然界天然发生的沼气。

软体可折叠沼气池,是一种新型沼气设备。主要包括:软体可折叠沼气发酵袋沼气储气袋、沼气升压泵、脱硫器、分水器、沼气输送管及相关管件。设备的主体是软体可折叠沼气发酵袋,是用高强度塑性材料(双面PVC夹网布或优质PVC抗拉膜)经高频热合制成,设有出气孔、进、出料口。沼气池压力较低,对防渗漏要求不高。要选用低压灶具,或在储气袋上加压沙袋等重物,或使用升压泵,以增加输气压力。红

所用的发酵原料来源广泛,可将大量的生活垃圾转化为价格极低的燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,解决了环境污染问题,堪称绿色工程,利国利民,造福于整个人类。

一、 经济耐用,价格低廉,投资少,见效快:设备抗冻(-25℃),抗暴晒(50℃),防雷、抗震、抗老化、耐腐蚀、无渗漏,安装在全封闭、无任何人为或外力损坏条件下,可连续使用8-12年。价格仅相当于水泥浇铸式、玻璃钢式沼气池的三分之一,在各地农村发展非常迅速。除一次性购置设备外,后期投资几乎为零。

二、重量轻、可折叠、体积小,运输携带方便,可任意移动安装。整套设备重量仅10-20公斤左右,很容易搬运。并且该设备可任意移动安装,如用户搬迁新居,可将设备拆走另行安装。

三、安装简单快捷,坑体深浅可根据用户条件任意选择。设备的主体(软体可折叠沼气发酵袋),是用高强度塑性材料制造,具有较高的机械强度和延伸率,安装时不受任何地理条件限制,可安放在一般的基础之上(如农村现有人畜粪池内、乡镇楼房的楼梯间、甚至一个松软的土坑都可以),即使外力造成发酵池的地基动摇或变形,此设备均可照常工作,不受任何影响。

四、无须搅拌,产气量高。发酵池的池体为深色,且可暴露在露天,便于吸收太阳能,池内温度高,产气率也高,大约6立方米容积的塑料沼气池即相当于10立方米水压式沼气池的产气量。这种沼气池在气温高的地区有很大优势,在北方地区冬季可放在太阳能温室内使用。

询价单
0条  相关评论