返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粪便排污的能手自走式翻抛机翻抛产量大
粪便排污的能手自走式翻抛机翻抛产量大
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22粪便排污的能手自走式翻抛机翻抛产量大 
品牌: 力扬
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 16:57
  询价
详细信息
 粪便排污的能手自走式翻抛机翻抛产量大

由于畜禽数量庞大,产生大量的粪污,一些养殖场没有进行有效处理和利用,使养殖污染成为一个热点问题,养殖场粪污污染影响居民生活的举报案件不少。

由于畜禽数量庞大,产生大量的粪污,一些养殖场没有进行有效处理和利用,使养殖污染成为一个热点问题,养殖场粪污污染影响居民生活的举报案件不少。

与一些小养殖户认为畜禽粪污是“包袱”的情况不同,一些大中型养殖场却逐渐把粪污变成了财富。厂家直供专线:18853701158刘经理

自

自走式翻抛机优势介绍:
1、人机工程学,人机的更替,以人为本的设计思想观念在注重产品设计上突出人与机器的协调、简化操作程序、提高整体安全性。
2、产品的智能化,智能化已经初步形成。自走式翻抛机作为翻抛作业的主力机型,在新工艺、新技术、新要求的冲击下,必须适应由人工成本增长过快带来的成本的增加,必须要做到智能化。
3、注重产品细节的加工制作,势必要求在产品的整体稳定性及质量上有所提升,如何让自走式翻抛机在未来的竞争下脱颖而出,质量是产品的生命线,只有通过对产品质量的不断提升,人与设备的相互协调,产品细节的不断优化,才能适应新形式下养殖户的需求,提高用户的使用体验。

自走式翻抛机是利用现代化技术将农业废弃物,畜禽粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。自走式翻抛机适用于地面条堆发酵工厂话生产有机肥的模式,自走式翻抛机其机械设备具有投资少,能耗低,成肥快,产量大的明显优势。

生物有机肥翻堆机自走式翻抛机是把畜禽粪、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理职称绿色环保,改善土质的生物有机肥。

新型的自走式翻抛机可移动的翻抛机是我公司针对生物有机肥料生产工艺自主研发的一种专用设备。本机具有机动性好,产出率高的特点,能有效提高劳动生产率,节省人力,达到降低生产费用,提高产品质量的目的;是一种投入小,回报高的新型产品;同时具有搅拌、粉碎等功能,是制肥企业必不可少的关键设备。

询价单
0条  相关评论