返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红泥沼气袋储存沼气的效果简述
红泥沼气袋储存沼气的效果简述
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8红泥沼气袋储存沼气的效果简述 
品牌: 力扬
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 16:57
  询价
详细信息
 红泥沼气袋储存沼气的效果简述

红泥沼气袋在农村生活中的运用越来越多,给农民朋友的生活创造了极大便利。这个红泥沼气袋有很多优点,但也不是完全没有任何缺点。一般来说,传统沼气池为防止沼气压力的影响,多余的沼气会从水压间、及安全阀门流出,这样就不可避免的造成沼气的浪费,而红泥软体沼气池或浮罩式沼气池能将这一部分沼气再利用,实现了资源的合理配置与综合使用的目的。

厂家直供专线刘经理:18853701158

红泥

红泥软体沼气池红泥胶皮是一种改性合金材料,是一般塑料无法比拟的。临汾 东营 聊城 邯郸 德州 天津 唐山 秦皇岛 太原 朔州 大同 运城 南阳 庆阳 天水 宝鸡 西安 汉中 安唐 襄阳 陇南 乐山 内江 重庆 达州 广安 宜宾 遵义 毕节 昭通 贵阳 邵阳 衡阳 桂林 河池 百色 吉安 上饶 泉州 漳州梅州 汕头 云浮 贺州 南宁 昆明 临沧 保山 西宁 乌海 榆林 银川 承德 锦州 沈阳 辽源 长春 大庆 玉林 阳江
具有以下特点:具有优异的耐光热老化性能,较好的耐侯、拉伸强度、延伸率、抗渗透性能、抗穿孔性能、低温柔性;
阻燃性能,热稳定性能、耐热老化、耐酸碱腐蚀性能好,特别是防水、耐腐蚀和抗拉性能优异。因此置放在户外比较安心,用的时间一般比较久。
2.使用中会担心的问题:毕节 昭通 贵阳 邵阳 衡阳 桂林 河池 百色 吉安 上饶 泉州 漳州 梅州 汕头 云浮 贺州 南宁 昆明 临沧 保山 西宁 乌海 榆林 银川 承德 锦州 沈阳 辽源 长春 大庆 玉林 阳江
红泥沼气袋在使用的过程中,会担心气压的压差问题,压力过强,会不会导致爆炸等情况的出现,其实这个问题再设计这款沼气袋的时候,设计师们就已经解决了,像以前用的沼气池,承载2千帕的情况,而我们现在的沼气袋,可以承载10千帕,在就是可防冻(-20°C)、防暴晒(50°C)、耐酸碱、防雷、抗震、抗撕裂,隔离火等。经过数据检测是20年,但目前来说使用15年没任何问题。
3.使用价值及对比:
沼气发酵的过程中温度是很关键的,我们常规要求的发酵温度是10度以上,而我们的红泥沼气袋保温性是很强的,保温**比普通的高5-10度左右,沼气池在吸收更多的热量后,才能产气量增高。*主要的是冬季抗寒,夏季抗高温,是一款非常合理的储气设备!
其实选择一款安全性能高的,使用寿命长的沼气袋,是一种节省的选择,我们现在的养殖户越来越多了,对成本环保的认识也越来越强烈了,做一个小型的红泥沼气袋,自给自供,会是一个不错的选择!

询价单
0条  相关评论